여행,카페탐방,맛집탐방

[맛집] 영등포 김치부추삼겹살 김부삼후기

라나린 2020. 10. 20. 16:52
반응형

 [맛집] 영등포 김부삼(김치 부추 삼겹살)고기집 방문 후기

 

 

 

 

오늘 리뷰 할 맛집은 영등포에서 고기집을 찾다가 우연히 발견한 초벌 삼겹 김부삼 고기집 입니다.

김치 부추 삼겹살을 줄여서 김부삼입니다!

 

 

 

서울 영등포구 영중로 4길 16-1

 

영등포 지하상가 역 3번 출구에서
금강 온누리 약국을 끼고 우회전해서 

앞으로 200m 정도 직직하시면 바로 나옵니다.ㅎㅎ

 

월~목요일 오후 4시부터 새벽 1시까지

금요일은 오후 4시부터 새벽 2시까지

토요일은 12시부터 새벽 2시까지

일요일은 12시부터 새벽 1시까지

 

요일별로 운영시간이 달라서 꼭 체크하고 방문하세요 ㅎㅎ

평일은 4시에 오픈하지만 주말에는 12시부터 오픈이랍니다.

 

 

 

메뉴판은 아주 간단해요

참숯 초벌 단품 메뉴로

생삼겹살 8,900

생오겹살 9,900

생목살 8,900

항정살 10,900

4가지 종류가 있고 

단품 스페셜 세트로 단품 고기+ 떡갈비+소시지가 있습니다.

 

그리고 추천 메뉴

생 키조개관자와 구워 먹는지츠 6ps

 

 

 

가게 이름답게 김치와 부추가 세팅되고 초벌 삼겹살이 나왔습니다!!

 

 

 

 

직원분께서 돌아다니면서 구워주시고 김치와 부추도 바로바로 리필해준답니다.

버섯에 깨알 글자가 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

그리고 키조개 관자와 구워 먹는 치즈!!

원래 조개를 별로 좋아하지 않지만 바짝 구워서 치즈랑 먹으니까 궁합이 너무 잘 맞아서 깜짝놀랏어요 

조개는 부드러운 새우살처럼 느껴져서 조개를 안 먹는 저도 너무 맛있게 먹었답니다 ㅎㅎ

 

치즈는 삼겹살에 싸 먹어도 조합이 아주 좋은데 

치즈만 따로 판매하지 않아서 아쉬웠습니다 ㅠ

반응형